JSG Deizisau-Denkendorf II - SG Teck II 13 : 32  (7:14)

Die erste Halbzeit war geprägt von beiderseitiger Nervosität. Nach einem fulminanten Beginn mit 4: 0 Toren schlichen sich öfters Fehlpässe ein und der Gegner konnte teilweise mithalten.

Mit 7:14 ging es dann in die Kabine. Dort sind dann sicherlich die richtigen Worte gefallen, denn danach waren unsere Jungs wie ausgewechselt. Die JSG DD 2 konnte in der 2. Halbzeit nicht mehr viel gegenhalten. Ein schnelles Umschalten von Abwehr auf Angriff mit schönen Kontern  und gutem Zusammenspiel sorgte dann für viele Tore, so dass der bis jetzt höchste Sieg eingefahren werden konnte. Herzlichen Dank unseren beiden Aushilfen Christoph und Heiko aus der SG Teck 3, die sich gut in die Mannschaft integrierten.

Für die SG TECK spielten: Georg Stoll, Manuel Bauer (5), Kai Huber (4),  Max Haubensack (10),  Jan Stark (2),  Philipp Wenzel (2) , Dominik Kächele (1) , Stefan Tischer  (6) , Christoph Einselen (2), Heiko Häußler