Allgemeiner Anmeldemodus:
Zu den meisten Veranstaltungen können Sie sich ONLINE über den Menüpunkt: Terminübersicht und Terminbuchung anmelden bzw. Ihren Platz in der Veranstaltung reservieren.

Eine vorherige Registrierung ist nicht zwingend erforderlich.
Sollten Sie jedoch bereits auf unserer Internetseite registriert und angemeldet sein, so werden Ihre Daten bei Buchung von Veranstaltungen automatisch übernommen.
Registrierte Benutzer melden sich bitte hier an auf der Internetseite vorher an -> Sidebar öffnen -> Benutzeranmeldung

Zu allen gebuchten Veranstaltungen erhalten Sie eine Bestätigung an Ihre E-Mailadresse und weitere Informationen über die Veranstaltung.
Schauen Sie bitte ggf. in Ihren Unbekannt- oder Spamordner nach dieser E-Mail!
Bitte beachten Sie auch die angehängten Ausschreibungen bzw. Anmeldeformulare.
Auskunft erteilt jeweils der in der Ausschreibung genannte Ansprechpartner.

Reise- und Zahlungsbedingungen
Siehe unter -> Reise- und Zahlungsbedingungen

Skikindergarten, Kinder- und Jugendskikurse, Snowboardkurse und Flutlichtskikurs für Erwachsene
Auskunft:
Skischulorganisation:
Joachim Barner, Auweg 9, 73277 Owen
Telefon 07021 - 862566

Anmeldeformular

Bitte zusätzlich zur ONLINE-Anmeldung ausfüllen und unterschreiben und spätestens zum Kurs mitbringen.

Skikursangebote :

• Skikindergarten ab 4 Jahren.
  • Kinderskikursangebote für Kinder ab 6 Jahren
  • Jugendskikursangebote für Jugendliche ab 14 Jahren
  • Snowboardkurs -> Zielgruppe:Einsteiger, Kinder und Jugendliche
  • Hinweis: Für Kinder unter 8 Jahren sollte aus organisatorischen Gründen jeweils eine Begleitperson anwesend sein.
  • Die Kurse finden in Gruppen bis ca. max. 8 Teilnehmer statt.
  • Einzelunterricht auf Nachfrage.

Preise:
Skikindergarten: Mitglieder: 7,- EUR / Vormittag Nichtmitglieder: 9.- EUR / Vormittag
Kinderskikurse, Snowboardkurse: Mitglieder: 14,- EUR / Tag Nichtmitglieder: 18,- EUR / Tag
Flutlichtskikurse: Mitglieder: 14,- EUR / Doppelstunde Nichtmitglieder: 18,- EUR / Doppelstunde
Die Preise für Mitglieder gelten auch für Mitglieder der Kooperation „Sport im Lenninger Tal“.
Jeweils zuzüglich Liftkarte.

Skiausfahrten, Skiwochenenden, Skifreizeiten:

Auskunft:
Bei dem in der Ausschreibung genannten Ansprechpartner.
Anmeldeformular
Bitte zusätzlich zur ONLINE-Anmeldung ausfüllen und unterschreiben und an den in der Ausschreibung genannten Ansprechpartner senden.
Leistungen:
Wie in der Ausschreibung genannt.
Preise:
Wie in der Ausschreibung genannt.

Empfohlene Ausrüstung
Für die Ski- und Snowboardausrüstung sind die Reise- bzw. Kursteilnehmer selbst verantwortlich.
Bitte lassen Sie vor den Skikursen oder Skiausfahrten im eigenen Interesse und zur persönlichen Sicherheit die Ski / Board und Bindungen in einem Fachgeschäft überprüfen.
Wir empfehlen einen geeigneten Skihelm zu tragen.